Маленькой

Старшая в людях,
Младшая в ведьмах,
Конечно осудят,
Сочтут не примерной,
Не броской, не лаковой,
Не ширпотребной,
Не трать росы маковой
Другим на потребу...
Рости не сгибаясь,
Почти не извилисто,
Будь точно лихая,
Наростом, выростом
На кашице клевера,
На поле некошенном,
Рости, непомерная,
Целою рощицей...
Не прячь там жулья,
Но таи зверя дикого,
Не будет жилья
Такого великого
Ни у кого,
Как целое, цельное,
Расти высоко,
Моя беспредельная...


Рецензии
Стих Ваш хорош!
Браво!

Ася Кремнева   19.05.2022 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Юстина Аполлонская   19.05.2022 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.