Признай

Признай меня и закрывай глаза,
ведь зрение уже не скажет большего,
будь за меня, я тоже буду за,
в оттенках сердца под дождем промокшего.

Признай меня, ведь я смогла сама
ответить, что с душой сегодня сталося
и почему полна моя сума
интригой дня и прочею усталостью.

Признай, я здесь под проливной водой,
смываю все огрехи и неточности,
не становясь никчемной и пустой,
прошла проверку дум, сердечной прочности.

Признай, не стоит сей момент терять,
где мир наполнен тонким пониманием,
тебе лишь стоит душу воспринять -
найти ее, любя, уже заранее.


Рецензии