Нет хуже напасти

Нет хуже напасти
Холуйства пред властью,
Средь бед и несчастий
В предверьи конца
 
В полоне все души,
Узри, но не слушай
Всесилье кольца
Из подлости, лести,
Без правды, без чести
Страдают сердца
 
7.10.2021


Рецензии