Соблазнили девочку

СОБЛАЗНИЛИ ДЕВОЧКУ
Соблазнили девочку в 49 лет,
Отобрали девственность в лифте тет а тет,
И рыдает девочка – «что же я скажу,
Ну, когда, ну завтра ребёночка рожу?»

Страшно идти девочке к родителям домой,
Мама – сука сукой… Папочка живой…
Поломата девичья, чистая судьба,
Так возникла тема – «Секиса раба»…
Пр-в:
А у неё бульдожья (скажем) хватка,
Вот так бы по незнанке прожила,
Но разбудилась бешеная матка,
К пятидесяти годам в разнос пошла…

Да в общем ситуацию не хаю,
Но ты насильник, прошёл по краю,
Я заикаюсь, так же и икаю,
Как вспоминаю её я харю!

Ты не трогай девочек, тварь членистоногая,
Если всё же кинулся – покупай «писец»,
Эх, любовь ты чистая, я тебя не трогаю…
Но, мы всех насильников с лифтов – под венец!
                Не будите девочек в 40 и за… за…
                Сдохни лучше девственной старая коза!
                Тело твоё дряхлое, плева давно выссана,
                Бешеная матка – беззубая и лысая!


Рецензии