Осенний бал

Вся природа уж готова к балу,
Подбирает,что кому пойдёт.
В золото берёзы нарядилась,
А рябинам цвет бордо идёт.

Ветер листопад закружит в вальсе,
Шлейф из золота раскинет по земле.
Хочется всем этим любоваться,
Осень покажи нам дефеле.


Рецензии