Весенним языком осенне говоря

Ах, Боже мой, начало Октября,
А на Душе всегда конец Апреля,
Что ж, начинаю новую неделю,
Весенним языком осенне говоря.

Холодный иней хризантемной белизны
Не отменяет радостей Весны.

Дню новому с улыбкой поклонюсь,
В плен листопадной грусти не сдаюсь.


Рецензии