Вирус

Если долго быть серьезным,
То подцепишь страшный вирус,
ОтТоскиПечалиМриус,
Он унынию родня.

Заболеешь, захилеешь
И начнешь рыдать в подушку.
Это, милый, не игрушки!
Не спасет никто тебя.

Вирус этот лечим просто:
Принимать отвар смешинок
И сушеных приколинок
Натощак, три раза в день.

И лечебной физкультурой
Заниматься: корчить рожи
(Можно из окна прохожим).
Закрываем бюллетень!


Рецензии