Ты песня птиц

         1
   А говоришь птицы распевают,
   Голосишь словно соловей !
   Не как собаки нежно лают,
   А как течёт лесной ручей !

         2
   Твой голосочек речкой льётся,
   Как бежит ведь ключ ручей !
   В народной песенке поётся,
   Лишь ты ничья, и я ничей !

         3
   Ведь ты мила и симпатична,
   Твой голос соловьина песнь !
   Так ты и мила ещё этична,
   Как сотня тысяч голубей !

         4
   Ты словно ласточка из Рая,
   И ты прелестна лес чудес !
   Я тебя люблю и уважаю,
   Я тебе конечно отдан весь !

         5
   Ты голосишь  поя синицей,
   В тебе поют так много птиц !
   И заглядывают мужчин лица,
   Ища себе хорошеньких девиц!

         6
   Бог создал тебе голос птицы,
   В тебя одну Он лишь всадил!
   Я мечтаю съездить в Ниццу,
   И отдохнуть чтоб был пыл !


Рецензии