Ты мила легка, свежа, красива

         1
   Мила легка свежа красива,
   Как словно бабочка в Раю !
   Ещё пархаешь ты счастливо,
   Я о тебе одной музу и спою!

         2
   А ты мила как птица пава,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Моему счастью ты оправа,
   Моя пюбовь и счастья свет !
 
         3
   Ты легка, мягка пархаешь,
   Как словно бабочка в Раю !
   Так от любви моей летаешь,
   Как будто солнышко в Раю !

         4
   Ты свежа как родничёчек,
   Как словно утром ты роса !
   Хоть поцелуй меня разочек,
   Ведь ты словно хитрая лиса !

         5
   Ты так красива, симпатична,
   Тебя ж милей на свете нет,
   Ты мила на столь этична,
   Словно солнышкин ты свет !

         6
   Тебя такою Господь создал,
   Чтоб в любви всегда цвела !
   Любя как Господа Апостол,
   Ты ж мне счастье принесла !


Рецензии