Опыт конфликтологии

Всех настигнет полный алес,
Как бы мы ни трепыхались.
На естественном погосте
Всех смиряют кровь и кости.

Бог для нашей нежной кожи
Сверхзадачки нам предложит.
Там, где ропщут три тетери,
Нет естественных империй.

Силы нет - дави на жалость,
Но её не оказалось.
В ожидании простраций
Как-то надо меньше драться.

Каждый жрёт себя на третье
Годы и десятилетья.
Средь военных околесиц
Каждый мнит сражаться месяц.

Каждый мыслит орден в деле.
Мы хотяжней всех хотели.
Кто кому нашёл на лапоть
Здесь не суть, а суть - зацапать.

Жучка-смерть - жена солдата,
А страна не виновата.
В этом месиве высоком
Каждый ляжет правым боком.

Целый ряд серьёзных наций
Норовит опять подраться,
Бо давно в говне и в мыле
Вместе кровушку не лили.


Рецензии