время

время.
шло наше время.
до нас было время других.
щас же настало наше время..время наших жизней..
сейчас я сижу на кухне..
попил чай с карамельками.. поменял пепельницу и налил в неё свежей холодной воды..посмотрел новости там бурлят вулканы..людям нечем топить дома..я подумал что это ещё не конец света...что всё наладится...мы будем верить в хорошее...болел..был кашель и температура..
пил много лекарства..
теперь болят почки...и
тут приходит мысль о
невечности жизни...те
которые уже ушли тоже
редко задумывылись об этом...у них были разные жизни..одни были успешными другие не очень..одни
были богатыми другие не очень.но и те и те.все ушли...и их уже
почти никто не помнит..
лишь изредка вспоминают и жалеют..
сейчас же наше время оно двигается неустанно вперёд...ещё
совсем недавно я был маленьким мальчиком...а моя мама была молодая.


Рецензии