Вхолостую

Жду тебя каждый день, каждый час,
      Жду тебя я в погоду любую.
            О любви я пишу, каждый раз
Все призывы летят вхолостую…

Не со мной ты, родной… Я держусь.
      Может, ты обнимаешь другую,
            А меня обнимает всё грусть.
Ты прости, что немного ревную.

Ты прости, дорогой, за любовь,
      За простую любовь, не святую.
            Я как прежде не слышу шагов
И как прежде, мой милый, тоскую…

Мой любимый, навек я твоя,
      Хоть тебя лишь во сне вновь целую.
            Уплывает с надеждой ладья,
Унося её в даль голубую…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии