Утки головы в воду макают

На улице прям очень холодно ,
А утки головы в воду макают ,
Наверное , они так ловят жучков ,
Которые под ними проплывают

Представил себя на месте утки :
Такой в холоде и тишине плыву ,
Напрягает то непонятное создание ,
Которое пялится на берегу


Рецензии