шутка-и куды ж его девать

и куды ж его девать
растреклятое здоровье
ведь, что строить что ломать
всё одно, [да что ж за горе]
что не тронешь сразу в хлам
как хрустальное, в осколки
а не вдрызг так пополам
ёлы палы, палки ёлки

мамка ж вроде, инвалид
[и рожать совсем некстати]
появилси индивид
сам собоюшки без тяти
и дразнили во дворе
безотцовщиной, робяты
всех разделал под орех
и рыдали, как девчаты

жил тихонечко мужал
ниже травушки муравы
и водицы тише [нрав]
и умишком вроде здравый
но, изъян известно был
в силушке неимоверной
день за днём мешал тот пыл
даже ночью [благоверной]

прилетало изо сна
богатырь-то за драконом
[только спать зовёт луна]
мчится в виде обнажённом
то за гриву, то за хвост
хвать, змеюку подколодну
да как... трахнет бабе в нос
иль ешшо куда угодно

крики слёзы - изувер
как жа ты, меня измучал
и наш бравый кавалер
покидает лес дремучий
или же эдемский сад
[как рукою сон снимает]
глянет в жинкины глаза
ничего не понимает

там, где раньше свет даря
[взгляд, до одури ласкает]
там теперь два фонаря
вспышки молний испускают
сопли, прямо до колен
хоть на бигуди крутите
и ныряют дружно в плен
сотрясающихся титек...

кто-то скажет, жаль его
сила есть ума не надо
[ну а коль, всего дано?]
как прожить, с таким-то кладом?
вот и мается мужик
[не показывая вида]
а чуть что, то и... кирдык
Голиафам и Давидам*

      ЛАВ (2021)

*Давид - второй царь Израиля,
 победитель великана Голиафа


Рецензии