зачем? почему? для чего?

Погасшая звездочка.
Я тебе посвящаю все свои письма.
Они теперь так одиноки.
Это просто немыслимо…

Не сберёг, не защитил.
Ты теперь навсегда со мной.
А я бы все пил и пил.
Но мне бы хотелось с тобой.

Почему же ты не открылась?
Почему все держала в себе?
Почему твое сердце билось?
Почему не сказала мне?

Я теперь никогда не узнаю.
Выше вопросы без ответа.
Каждый день тебя вспоминаю.
Каждый день еб*чее лето.

Как мне теперь с этим жить?
Хотя ладно мне, как родным?
Батя будет лишь больше пить
И казаться в своих глазах святым.

За остальных мне аж страшно подумать.
Для них это выстрел в лоб.
Нельзя страшнее придумать.
Событий унёсших в гроб.

Надеюсь, когда-нибудь станет легче.
Надеюсь, когда-нибудь простят.
Надеюсь, не пропьют свою печень.
И заведут себе котят.

Как бы глупо это не звучало,
Я сохраню память о тебе.
Для меня все это начало.
И я не могу держать все это в себе.

Эххх… Погасшая звёздочка.
Уже никак не достучаться до тебя.
На твоей линии - точка.

Ведь ты убила себя.

Любите близких, пока те живы.
Прощайте их, чтоб вновь любить.
Когда сияет ярость в жилах,
Не дайте ей себя губить.

22-09-2021


Рецензии