Зимняя ночь чудес и огней. Экспромт

Что нас ждёт впереди ?
Новогодняя Сказка !
Зимняя  ночь чудес и огней,
В ожиданьи приятном ;
Чудесных сюрпризов, подарков ,
Ёлка в ярком наряде ,
Снежная ночь, дом, полный  гостей ...


Рецензии