Одинокий герой

По зелену морю
Сквозь желтые волны
Плыл синий чудак бегемот!
С большими зубами
Повязка на глазе
Кто знает куда он плывет!?

С обидой на жизнь
Или в пьяном азарте?
Не взявшьи с собой даже плот!
Как не было бы там
Но по морю без карты
Без страшно плывет ИДИОТ!

Он в храбром безумие
Пропал несомненно!
Смешной и наивный герой 
Но вот ведь судьба
Или чье проведение!
Спасен был моею рукой!

Простейший сюжет!
Вроде как в кинофильме
Какой то совсем не какой!
Не будет не чей он
Отставить бессилье!
ВПЕРЕД одинокий герой!!


Рецензии