ЛЕТО

Как быстро лето пролетело
Как-будто не было его,
Ещё тепла так жаждет тело,
Но по утрам уже свежо.

Как-будто день один промчался,
А утром был ещё июнь...
Наверняка, в соседней чаще,
Подзаблудился брат июль.

Так много красок и событий
Мелькало кадрами кино,
И вот,уже как-будто небыль,
Как-будто было всё давно.

Ах лето ,лето словно сказка,
Дарило солнце и тепло,
И вдруг, по чьей-то злой указке,
Совсем негадано ушло.

Мы благодарно помнить будем
Палящий зной и шум волны,
Как нежно, трогательно бУдит
Нас ощущение любви!

Мы помнить будем водопады,
И пляж, и золотой песок,
Цветов чудесных ароматы,
Ромашек полевых венок!

Мы знаем ,осень в спину дышит,
Сентябрь требует права,
Но как же хочется услышать
ещё мелодию тепла!

Как хочется вернуться в лето,
В то буйство красок,волшебство,
Как хочется продлить все это,
Как хочется...Но не дано!


Рецензии