Осыпется листва

Что ж ты светлая Россия
серость вдруг мне принесла
ты ведь также вся красива
ты ведь также вся мила

Я смотрю на эту осень
что пришла опять сюда
скоро стукнут к нам морозы
и осыпется листва

буду я сидеть ночами
у открытого окна
буду ждать тебя часами
приходи ко мне всегда


Рецензии