Спасибо осень

Моя душа влюбилась в тишину
И в шорох листьев что с деревьев спали
И не нагонит осень мне тоску
От осени совсем мы не устали...

Стоит приятный всюду аромат
Шуршат листочки тихо под ногами
Спасибо Господи! Спасибо во сто крат...
Что я любуюсь в сказке чудесами...

Могу любить и сердцем и душой
Мечтать о том что рядом всегда с нами
За тишину и за земной покой
Спасибо жизни нашей с чудесами...

Пускай не молод, но не постарел
Ведь пыл любви не потерял с годами...
Когда ты рядом мне семнадцать лет
Душой затрону жаль что не руками...

С тобой хочу  в тиши потанцевать
Слегка прижав тебя поближе к сердцу
А может мне не стоит так мечтать
И открывать душой от сердца дверцу...?!

Спасибо осень что ко мне пришла
И пробудила внешние тревоги...
Мечтать , любить, какая красота!
Ведь впереди у нас всегда дороги...


Рецензии