В меня вселила ты любовь

         1
   В меня вселила ты любовь,
   Что я от счастья аж летаю !
   Себя ко мне ты приготовь,
   Тогда тебя нежно лобызаю !

         2
   Ко мне ты нежно подошла,
   У меня тогда спросила время!
   А любовью негой заплыла,
   Тогда почуял ласкою изменен!

         3
   Подлетела лебёдушкой плывя,
   Будто есть ты птица Пава !
   Так любовь  вошла в меня,
    И пот потёк во мне облава!

         4
   Тогда летала бабочкою ты,
   Кровь во мне вулканом лавы!
   И поцеловались нежно мы,
   Себя чувствовал я славным !

         5
   В меня вселила так любовь,
   Я от счастья аж так летаю !
   Тебя люблю я вновь и вновь,
   Не зря любя ведь лобызаю !

         6
   Бог создал не зря любовь,
   Чтоб ты в меня её вселила !
   Дабы полюбил тебя я вновь,
   Ведь ты давно меня любила !


Рецензии