Не менять

Я столько раз меняла свою жизнь,
И начинала каждый раз с начала,
И думала, что можно изменить,
Но выдохлась и больше не мечтала.
Забыла, как прекрасен этот мир:
Рассветы и закаты, волн накаты,
И облака, весенних гроз раскаты,
И поняла: мне надо просто жить!


Рецензии