Дождь не обещали...

Сегодня дождь совсем не обещали,
Быть может он не вовремя сейчас
И только мы с тобою понимали,
Что этот дождь - спасение для нас!

Чтоб был он с ураганами и ветром,
Стекал по крышам ,злобно бил в окно,
Чтоб мы смогли увидеть в вихре этом,
Любви воскресшей нашей торжество!

Пусть смоет он затишье и рутину,
Привычный быт, усталости налёт,
Обид и обещаний паутину,
Пусть не привычка, а любовь живёт!

И мы с тобой, омытые дождями,
Как будто снова в юность попадём
И дорожить часами будем, днями,
Что напоследок нам Господь даёт!!!


Рецензии