осень разлуки

Вновь обжигает огнём золотистая осень
В танце кружит на ветру над судьбою она.
И над любовью повисла холодная просинь,
Зря говорят ,что не властна над неё зима.

Молча стоим под шальным листопадом
Шепотом мысли : -Ты осень сейчас не права…
Ищем напрасно друг друга рассеянным  взглядом
Нас разделила густая, осенняя мгла.


Рецензии