Глаза образ души

         1
   Глаза образ есть твоей души,
   Они сияют и так сверкают !
   Очи симпатичные в тиши,
   Они маяками свет бросают !

         2
   В твои глаза любя смотрю,
   Твою душу нежную я вижу !
   Тебе лаской счастье подарю,
   Тебя любя к себе приближу !

         3
   В глазах сияет бриллиант,
   Ещё яшма же с гранатом !
   Тебя любить и есть талант,
   Моё ведь счастье автоматом!

         4
   В твоих глазах душа любви,
   Она от счастья расплывает,
   Меня только нежно полюби,
   Тебя я счастьем заласкаю !

         5
   В глазах образ есть души,
   В них я вижу только счастье!
   Ты хоть от счастья запляши,
   Прими активное участье !

         6
   Бог создал образ для души,
   В любви чтоб счастье было !
   С тобой венчанье разреши,
   Чтоб детей в семье пребыло!


Рецензии