Вещие сны

Если еще не спишь, притворюсь, что  хотя бы  мертва.
Эта  осень,  вымораживает во мне все живое...
Твоя терпкая сладкая кровь в тонких трещинках на губах...
Нет ужасней ошибки, просить,  чтоб осталась с тобою .
Слишком  рано  солнце садится за горизонт,
Слишком быстро темнеет небо в моих глазах. 
И вино в темноте цвета крови,  всё мне  кажется,  совиньон.
Если  веришь в меня, значит, встретимся в вещих снах...

Вообще-то  Жукова


Рецензии