То, чему не суждено свершиться...

Все что мне нужно это знать
Что рядом ты когда проснувшись ночью
Я буду в полутьме искать
Глаза в которые влюблен я очень

Возможно что сквозь дрему ты
Меня одаришь нежною улыбкой
Вторженец в сокровенные мечты
Меня связать смогла прочнейшей ниткой

Как бы хотелось мне узнать те грезы
Что в мире снов ты любишь созерцать
Все что хочу - в сильнейшие морозы
В руках твои ладони согревать


Рецензии