И плачут

Куда катиться - Мир ?!
Мужчине - не стыдно быть нищим душой.
Женщинам - похотливой сукой.

Алиби - кошелёк не пустой.
Когда-нибудь - это обсудим.

В работе - изгои...
Да и  гадим - во всем...
Ведь нищий - испуганный жизнью,
Труслив - и тупеет ...
Он - в жизни, как вор.

А что - встретим мы в радости жизни?!

Сортиры - в которых никому не зайти,
Смардит  там - понос и разруха.

Бесстыдство, и наглость и хамство в пути -
Вот так мол случилась - непруха...

Потом удивляются враз невзначай -
Как быстро я в жизни старею.

Не нужен по сути -
 Гоморра... Содом...
И плачут испуганно - дети!!!


Рецензии
Пронзительно. Непростое, но очень искренее стихотворение. Больших Вам творческих удач!

Кепежинскас Павел   08.10.2021 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Натали Клер   08.10.2021 21:48   Заявить о нарушении