Луна

Луна пропала с небосвода
Куда ни взглянешь -не найти !
Хотя безоблачна погода ,
Не видно лунного пути .
Едва лишь в небе стонут звёзды,
И в верх -не хочется смотреть.
Волки не раздувают ноздри-
На небе света нету ведь .
А мне ее так жалко стало !
Блестит во тьме, грустит одна !
И чтоб одна не горевала -
Я скрыл ее внутри себя !


Рецензии