Зимою жарко от любви

         1
   Мне зимою жарко от любви,
   А кровь вулканом лавы греет!
   Ты меня любимым назови,
   Меня любовью так лелеешь !

         2
   Вулканом лавы кровь телёт,
   Твоя любовь во мне багреет!
   Меня к любви твоей ведёт,
   А сердце лаской пламенеет !

         3
   Тебя люблю и жарко мне,
   Я от любви к тебе пылаю !
   Ведь моя душа уже в тебе,
   Тебя любить я приглашаю !

         4
   Зимою жарко от любви,
   Меня поцелуями согреешь !
   Лишь меня к себе прими,
   Твою я душеньку согрею !

         5
   Зимой мне жарко от любви,
   Любовь во мне и пламенеет !
   Ты меня любимым назови,
   Тебя нежностью согрею !

         6
   Не даром Создал Бог любовь,
   Она зипю лаской обогреет !
   Так горяча любовью вновь,
   Твою ведь душеньку лелея !


Рецензии