Моя приснившаяся жизнь

Моя приснившаяся жизнь
Если можно было бы, переписал бы заново на чистовик
А так любя живи
Я не могу
Влюбился я в тебя заочно
И я люблю сейчас
И я не в шутку, а в серьёз

Как объяснить тебе, что хочется тебя обнять и крепко так поцеловать
Без пошлости, а сильно от любви
От сердца и от начала всех начал
Тебе сказать, что я тебя люблю
И вряд ли так, как я тебя полюбит кто ещё

Ты выйти можешь...
Безусловно можешь
Вокруг полно всего и вся
И будет в сердце рана
Будет боль
Как жаль, что обо мне ты так ничего и не узнаешь
Ни мыслей, что хотел ради тебя...
И я хотел ради тебя уехать, переехать...
Всё ради тебя...

07.08.21г., сб., 15ч24

 
 


Рецензии