Сонет Любовная Акварель

Любви моей! Измены не страшны. Они,-
Наоборот, даже нужны. Любовь моя, моя
Душа!.. Которой жизнь та вечная даётся
Разумом - Вселенским - Свыше. Для тех
Мгновений творчества, пророчества, в той
Истине - Божественной! Для - Одиночества.

Чтоб - Ваша - Песнь земная, лебединая,
Пока живёте? Во всём была та - Триединая.
Души... Ума... И сердца... Вам - Бездна!?
Открывает в вечность дверца. Для Вашей той,
Душевной акварели. В которой те сонетные:
Перпендикуляры... Параллели... Давным давно
В Судьбе созрели. Для вечной Вашей творческой
Любви. Благослови - Её - Господь! Благослови. 


Рецензии