повелители леса

повелители леса
опутывают корнями возможное ничегонеделание

между ивритом и картули выпадает нихонго

зажмуриться и шагнуть в дом наконец бытия
открытые на просвет ставни опережают молчание
щели в полу безумного чаепития на мгновение

скальпель
найденный в качестве закладки у времени
продолжает рот в уголках нестареющих губ
палочки
ловят снежинки звёзд

да снежинки
буквально минуя деньги
от которых под ногами избавиться незадача
если только телепатия
и другие дудки окарины


Рецензии