Снова то же и снова те же...

Скоро выборы... На бигборбах
Снова то же и снова те же...
Уж не те ли вы, кандидаты,
Что как фокусник на манеже?

Вы до выборов говорите
Интересно, а что на деле?
Это иллюзион такой?
Для чего соловьиные трели

Тем, кто больше похож на ворону?
Уж простите, но вам не верю я.
Вы — не Бог, и не Божьи... Куда ж вам...
И поэтому нет к вам доверия.


Рецензии