Знаешь?

Знаешь, как теперь проходят дни?
Знаешь, как бегут теперь они?
Раньше я все мучался, скучал...
А теперь я кое-что понял.

Время мне не в силах подогнать.
Нам осталось только ждать и ждать.
Ждать конца занятий, ждать зимы.
Ждать, когда увидимся все мы.

И когда я жду, бегут часы.
В сутки все стекаются они.
А из суток вырастает год.
День за днем короче этот год.

Каждый день я жду твое письмо.
Каждый день пишу тебе свое.
Каждый день ложусь, что б встать опять.
Утром, и весь день чего-то ждать.

АКМ, ПМ и пулемет.
Канцелярия, тетрадь, развод.
Утро – завтрак, ужин и отбой.
День прошел, и скоро мы с тобой
Встретимся, увидимся, прижмемся.
Поцелуемся, заплачем, улыбнемся.
А потом окажемся вдвоем...
Мы с тобой ведь этого так ждем.
День                20.01.2000 г.


Рецензии