Хочу в Париж

«ХОЧУ в ПАРИЖ…»



Хочу в Париж. Твои слова
Закат  блистал на водной глади.
Ещё осенняя листва
Не вызывала чувств печали.

Ты, что-то тихо лепетала
Стоя на берегу реки.
Любовной страстью бушевала
Всем пересудам, вопреки.

Смешная, милая простушка
Влюбилась сразу. Только взгляд.
Не знал тогда, моя малышка
Что жизнь моя в твоих руках.

Хочу в Париж, ты повторяла
И не однажды, много раз.
Моими чувствами играла
Подчас не выбирая фраз.

В Париж хочу - теперь я тоже
Сбылась твоя мечта о, Боже.
И там живёт мой внук родной,
Любимый нами всей душой.




Юрий Гуров



октябрь2021год.


Рецензии
Я тоже Юр хочу в Париж,
Ведь там такая красота.
А может просто Божья тишь,
Иль просто словом ляпота.

Марина Мальцева 6   07.10.2021 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина за отзыв.С уважением)))
На самом деле-там ЛЕПОТА

Юрий Гуров   08.10.2021 01:07   Заявить о нарушении