Юность - фейерверк души...

Юность - фейерверк души,
пламенный арбуз,
все девчонки хороши,
выбирай на вкус.

Старость - лекции ума,
запах чеснока.
На висках - январь, зима
в сердце старика.

Юность - радио, журнал,
план ЦК - в груди,
барабан - судьбы овал,
знамя - впереди.

Старость - поиски богов,
станция разлук,
черные  одежды вдов,
тусклый свет и звук.


Рецензии