Письмо

Мне пришло сегодня первое письмо.
Как я рад был этому, что оно мое.
Мне сказали это товарищи-друзья.
Мне письмо сегодня. Праздник у меня.

Весточка ты первая от моей родни.
Счастье дорогое с милой стороны.
Знаю, что вы помните, знаю, что вы ждете.
Что по мне скучаете. И как вы живете.

Милая бабуля, это от тебя
Весточка далекая для меня пришла.
Не грусти, родимая, не грусти, родная.
Мы еще с тобою вместе погуляем.

Дорогая тетушка, ты уж не печалься.
Что от вас далеко я теперь забрался.
Пусть дорога дальняя, пусть хоть край Земли.
Я вернусь к вам милые, только б вы ждали.
 
Вот такая радость нынче у меня.
Мне сегодня весточка от бабушки пришла.
Мне от тетки вести, вести от родни.
Я сегодня радостный на краю Земли.
День                20.01.2000 г.


Рецензии