***

Луна прикрылась черною шляпой
Повешеной набок,с косыми полями
Большая медведица ,нежною лапой,
Стремится укрыться зимой за снегами
И небо живёт ночною порою ,
И люди затылками ночи внимают.
А я наблюдаю за бледной луною,
Ведь эта луна меня так понимает.


Рецензии