На стих Галинки Багрецовой Доброе утро

С ветром шуршащим  золотом листьев,

В лужах с осколками льда,

Осень из дома тихонечко вышла.

Можно сказать, что ушла.

К кому-то она никогда не вернётся,

К кому-то придёт, как всегда.

Сердце в груди учащённо забьётся, 

Перечисляя года.

Осень ушла в это доброе утро,

Не попрощалась она.

Посыпалась с неба  белая пудра,

Это вернулась  зима.


Рецензии