Снег и Лето

Сегодня ночью выпал снег...
Деревья странные стояли...
Глаза травы тяжёлых век
до часу дня не поднимали...

Был до того всего один
у Лета способ для ухода...
Через осенний зябкий сплин
перенесла листву погода:

внезапно встретившись с Зимой
в лучах осеннего рассвета,
вдруг по-над тонкою корой
мурашками покрылось Лето))...

7 октября 2016


Рецензии