Блики Моря

Сегодня вся вода из крана пахнет морем .
Возможно,потому что скоро лето ,
Возможно ,потому что кто-то с горя
Слезами в воду набросал сонеты.
Шум чайника совсем как бой волны о берег ,
От солнца фонаря температура набирает обороты,
Лишь скрип кровати как-то не уверен -
Недостает до песни чайки две- три ноты.
Возможно, это оттого всё так случилось ,
Что не был я давно у водного собрата неба,
А может быть оно всегда поблизости  стелилось ,
За мною море всюду ехало прицепом ...


Рецензии