Мы были

Мы были дождями
на этой земле.
Мы плакали вместе
в предутренней мгле.

Мы были ветрами
над этой землёй.
Свободно летали
над твердью немой.

Мы были богами
у этой земли…
Нам было так страшно…
мы слишком много могли…

20.07.10


Рецензии