Осень!!!

1 - куплет.

Скоро наступит осень.
Листья на землю сбросит.
И понесёт их, понесёт по мостовой.

Куда и зачем не спросит.
И под ноги людям бросит.
Намочит дождь - студёною водой.

Припев (5-8 строки повтор.)

Ещё одна осень в моей жизни наступила.
На лозах дозревает виноград.
И я немного рад любой её погоде.
А солнце дарит свой пушистый взгляд.

А где то там вдали на небосводе.
Где души предков тихо, мирно спят.
С небесных замков где витают боги.
Стрелы амура в души нам летят.

2 - куплет.

Мы будем глядеть как осень.
Листья берёт и косит.
Позолотит их и отправит на покой.

Уносит листву уносит.
Как будто и знать не хочет.
О том, как - так мы с той листвой.


Припев (тот - же)  (5-8 строки повтор.)

Ещё одна осень в моей жизни наступила.
На лозах дозревает виноград.
И я немного рад любой её погоде.
А солнце дарит свой пушистый взгляд.

А где то там вдали на небосводе.
Где души предков тихо, мирно спят.
С небесных замков где витают боги.
Стрелы амура в души нам летят.

3 - куплет.

А жизнь она как осень.
То носит нас, то косит.
То прямо гонит в даль а может по прямой.

И имени не спросит.
Порой и в грязь нас бросит.
Иному счастья сыплет а иному только боль.

Припев (тот - же)  (5-8 строки повтор.)

Ещё одна осень в моей жизни наступила.
На лозах дозревает виноград.
И я немного рад любой её погоде.
А солнце дарит свой пушистый взгляд.

А где то там вдали на небосводе.
Где души предков тихо, мирно спят.
С небесных замков где витают боги.
Стрелы амура в души нам летят.

***
Начало: 26.07.2021. год. 15 - 30.
Окончание: 27.07.2021. год. 18 - 00.


Рецензии