Я больше никогда...

Я больше никогда не позвоню
И о своей любви уж не напомню.
Но я судьбу за всё благодарю:
За то- что в моей жизни было солнце...

Я больше никогда не напишу.
И пусть любовь растреплет злющий ветер!
И больше я тебя не обниму,
И не скажу: что ты единственный на свете!

Я больше не заплачу, никогда!
И никогда тебя не обниму...
Поверь, бывает лучше иногда,
Когда на сердце пусто, чем в грозу.

Я никогда тебе не расскажу:
Как я любила!Да и сейчас люблю .
Но лучше пусть наступят холода.
Я ничего уж больше не хочу.

Пусть этот милый, нежный листопад,
Закроет для тебя в сердечко дверь.
Прости, писала всё я невпопад,
Но стану поумнее я теперь!

7.10.2021


Рецензии