Мотивация...

Погода в нас,у каждого своя,
И каждый утром маску одевает.
Ты не грусти,обиду затая,
Нас грусть изнутри убивает.

Настройся  утром ты на добрый лад,
Поверь в себя и просто улыбнись.
Вселенная слышит, как мысли летят,
Ты к этому серьезно отнесись.

Посыл отправлен,смело  мчи вперед,
На встречу дню,для грусти нет причины.
Тебя во всем успех сегодня ждет,
Отважно покоряй свои вершины.

Проходит все ,обиды ,злость и страх,
А после ночи  ,день наступит новый.
Пусть блеск всегда живет в твоих глазах,
А вера и мечта будут основой.


Рецензии