Лишь ночь вновь окутает совесть...

Лишь ночь вновь опутает совесть,
поэт  беззастенчиво  лжёт:
его не закончена повесть ,
и есть в попытки "на взлёт" !

В стихах , утопая и плача,
он видит "кидало"  себя ?!
За спинами, мерзко судача,
все вышли ,его не кляня .

Он сам себя "поедом скушал",
унизив свой светский удел .
"Лапшу" не снимал, а всё слушал :
про жизнь свою, свой "беспредел"!

Уймись! Ты не волен злословить :
(себя не корят, не винят ...).
Третейский судья не позволит :
ВСЕ СЛЫШАТЬ ПОЭТА ХОТЯТ !

А может быть, хватит играться ?
Возьми себя в руки, боец !
Пора над собой посмеяться .
(Но, в принципе, ты - МолодЕц !).

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
19.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101908505

Переоформлено 07.10.2021 года.


Рецензии