Слова - не узор

Не пойман - не вор.
Не опытен - юн.
Тюрьма - не простор.
Храбрец - не визгун.
Не варишь - не кок.
Не лечишь - не врач.
Забыл - узелок.
Влюбилась - не плачь.
Шалаш - не дворец.
Мечтатель - не лгун.
Поэт - рифм творец,
поэт - не болтун.
Слова - не узор.
Не мудр - не судья.
Не пойман - не вор.
Рай - жизнь без жулья.


Рецензии