Липы солнцецвет

Вот-вот и липы захмелеют -
 И расплескают вширь и вдаль
 Нам аромат своих цветений...
 Густой как взморьевский янтарь...

 Я пью твои - чаи из липы,
 Твой жаркий полдень и рассвет,
 Что в чашки звонкие налиты -
 Дождём июньским...
 Солнцецвет...


Рецензии