Он возвращался домой

Оставлять  друзей  хороших  всегда  грустно,
Но,  достаточно,  удалившись  от  города,
Мужчина  ещё  яснее  осознал,
Как  светская  кутерьма  утомляет.

За  долгие  годы  он  возвращался  домой,
А  сердце  стучало  всё  чаще  и  чаще.
Это  щемящее,  но  сладкое  чувство,
Одновременно  пугало  и  радовало.

Картины  детства  всплывали  в  сознании,
Когда  в  коротких  штанишках  бегал.
Как  играл  беззаботно  с  братом,  сестрой,
Но  сколько  же  лет  пролетело...

Так  случилось,  что  брат  и  сестра  погибли,
Он  с  большим  трудом  пережил  эти  годы.
Теперь  с  лёгкой  грустью  их  вспоминал,
Не  понимая  до  сих  пор  таких  поворотов  в  жизни.
14.03.21г


Рецензии